ABOUT US关于CQ9
單晶爐用石墨導流筒
發布時間:2019-04-28    瀏覽量:

滑雪板的材質通常分為木質、玻璃纖維和金屬三大類,而最受滑雪者歡迎的是這三種材質混合製成的滑雪板。想更容易地學習一些滑雪動作,建議使用短一點的滑雪板,170mm-180mm對於男士比較適合,女士則更合適160mm-170mm的長度,這樣能更容易地學習一些滑雪動作。滑雪板太長,很難提高初學者的滑雪水平,特別是學習轉彎,減速時。在使用滑板前要先檢查一下,滑板上的固定器是否好使,脫離強度是否調到適當的位置。 在選擇滑雪板的板長時,最長應以超過本人手臂上舉時手腕部分高度為限,最短不應短於胯部。選擇長的滑雪板,使用起來滑行速度快,穩定性好;短的滑雪板的速度慢,易顫動,穩定性差。對於初學者來說,太長的滑雪板速度慢,易顫動,穩定性差。對於初學者來說,太長的滑雪板不易操作,轉彎較困難,不利於提高自己的技術水平。初學者最好選擇以自己身高再加5CM左右長短的為宜。


全國谘詢電話:024-55250888
版權所有:遼寧CQ9新材料有限公司 公司地址:遼寧省撫順市新賓滿族自治縣南雜木鎮工業園區
備案號: 技術支持:
關注有驚喜