ABOUT US关于CQ9
CQ9與新賓縣政府簽約
發布時間:2019-04-27    瀏覽量:

遼寧CQ9新材料有限公司、新賓縣政府特種石墨項目投資簽約儀式在大連富麗華大酒店舉行。集團公司總工程師、CQ9新材料有限公司董事長張誌軍,新賓縣縣長那學成代表雙方在協議書上簽字。集團公司董事長邢學樸、新賓縣地方政府相關領導、CQ9公司負責人等參加了簽約儀式。

   特種石墨是集團公司“十二五”發展規劃重點項目之一。去年,集團公司成功完成CQ9新材料有限公司股權收購及增資擴股,全麵進入該領域。CQ9落戶撫順市南雜木工業園區,目前一期年產2000噸“超級各項同性石墨”已經投產;二期項目計劃投資2億元人民幣,項目全部建成達產後,可年產特種石墨4000噸,銷售收入4億元,年創利稅1.6億元。

   簽約儀式上,各方就土地轉讓、稅收政策、基礎設施建設、輸電線路投資等問題進行了坦誠友好的磋商,最終達成一致。

全國谘詢電話:024-55250888
版權所有:遼寧CQ9新材料有限公司 公司地址:遼寧省撫順市新賓滿族自治縣南雜木鎮工業園區
備案號: 技術支持:
關注有驚喜