ABOUT US关于CQ9
全球資金缺口與過剩下的世界資本五大方向
發布時間:2019-08-16    瀏覽量:

2012年,將看到一出奇怪的場景:資金饑渴與資本過剩同時並存。
  這是我們這個世界存在的新模式嗎?
  全球的資金大缺口
  以下數據,對感官的衝擊力相當大。
  根據高盛計算,2012年歐元區將有1萬億歐元公共債券到期。據彭博統計,全球主要經濟體今年麵臨著超過7.6萬億美元的主權債務到期。穆迪稱,到2012年底前美國銀行體係將有最多7萬億美元的債務到期,到2015年底前另有3萬億美元債務到期。中國審計署稱,2012年中國到期的地方政府債務有1.84萬億元。
  歐洲銀行管理局(EBA)要求在今年6月30日前銀行資本充足率必須達9%,資金缺口1150億歐元。算上巴塞爾協議3,銀行業必須在未來幾年處置多達3.3萬億美元的資產,才能滿足對其持有的資本緩衝的新監管要求,並應對資金缺口問題。
  摩根士丹利估計,2013年8月前,歐洲銀行去杠杆化規模會達到1.5-2萬億歐元。俄羅斯希望2012年將赤字削減至2.9%,並在2015年達到預算平衡,準備私有化。美國國會預算辦公室表示,2012財年美國政府的預算赤字將從上一財年的1.3萬億美元下降至1.1萬億美元。

全國谘詢電話:024-55250888
版權所有:遼寧CQ9新材料有限公司 公司地址:遼寧省撫順市新賓滿族自治縣南雜木鎮工業園區
備案號: 技術支持:
關注有驚喜