ABOUT US关于CQ9
美國商務部對小直徑石墨電極反規避調查做出初裁
發布時間:2019-08-16    瀏覽量:

5月31日,美國商務部對小直徑石墨電極反規避調查做出初裁,認定英國Superior Graphite公司向美國出口由中國生產的小直徑石墨電極規避了2009年2月26日美對該產品做出的反傾銷稅令。

本案申請方美SGL Garbon公司指控英國Superior Graphite公司從中國進口小直徑石墨電極並在英國簡單組裝後出口至美國,規避了美對華該產品的反傾銷稅。美商務部於2011年3月18日立案進行反規避調查。

美商務部最初於2008年2月6日立案對我小直徑石墨電極進行反傾銷調查。2009年2月,美發布反傾銷稅令,稅率為132.9%-159.64%。


全國谘詢電話:024-55250888
版權所有:遼寧CQ9新材料有限公司 公司地址:遼寧省撫順市新賓滿族自治縣南雜木鎮工業園區
備案號: 技術支持:
關注有驚喜